Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 23:44   #1828
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ

Цитата:
Сообщение от сергей1986 Посмотреть сообщение
вот ещё одна проблема.Неделю назад загорелся "чек",поехал в сервис там поменяли свечи и сказали,что плохое топливо заправляешь!я как плохое,ведь заправляюсь на лукойле!!!а он только развел руками!спустя ровно неделю,после работы решил заправиться в баке было ноль!заехал на заправку опять лукойловскую!и заправил полный бак.И что-то у меня было какое-то плохое чувство!отъехал от заправки буквально на 300 метров опять загорелся"чек"!!!вот я думаю в чём причина!!!неужели опять свечи,ведь их тока неделю назад менял!но если было бы разбодяженное топливо то я думаю,я вообще бы встал!!!но двигатель работает без перебоев!кто может посоветовать что нибудь?!
Т.е. ты приехал на сервис с зажжённым чеком, а мастера "на глаз" сказали, что плохое топливо и поменяли свечи? Круто! А ошибку не удосужились посмотреть?
Повторю ещё раз: геморрой по телефону не лечат!
Вадик вне форума   Вверх