Цитата:
Сообщение от v_b
Ну-с... значит так
Сообразил я о том что хочу забарыжить за полтинник свою гнилую оку 19 июня. Приехал в салон и рассказал им о своем намерении. Составили заказ-наряд. Оставил заявки на кредит. Дней через пять получил одобрение одного из банков и съездил в автосалон подтвердить что "да, хочу и давайте двигаться дальше". 5 июля меня "внесли в базу". 19 июля отвез оку в последний путь. Числа 25 июля разместил объяву о продаже пятнахи (слегка задрал ценник, чтоб подольше продавалась). И, гадство, 4-го августа ее продал. Неделю наслаждался метро, маршрутками и пешими походами. Потом начало утомлять. Пару раз звонил в салон с вопросом "Ну? Когда?" Один раз съездил туда и подкорректировал неважные для меня параметры будущего автомобиля. (Ничего так и не предложили.) И сегодня ближе к вечеру позввонили со словами "Приехал ваш автомобиль". Завтра пойду смотреть/платить. Через пару дней после предоплаты обещали ПТС и тогда же оформление кредита. Пожелайте мне удачи.
ЗЫ Интересно - понравимся мы с Калинкой друг другу? 
ЗЗЫ Итого - три месяца с момента "О, блин, хочу" и два с момента сдачи недвижимости в утиль.
Питер. Интей.
|
Мне тоже сегодня позвонили из Интея (который на Коломяжском) что калина пришла, жду 11176 с 4 апреля. Старая машина ещё не сдана, в понедельник буду отгонять на Энергетиков.
v_b, если есть возможность опишите подробно процесс оплаты, осмотра авто и т.п.