Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 19:01   #97
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПАНАМА, ну-ка, поднимем историю!

Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Да нет у меня аргументов в пользу Нексии.
А вот эти слова что тогда?
Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
За 10 лет я ни разу не менял в Нексии лампочки. Ни одного сверчка в машине. Очень тихий двигатель. Сборка на 5+. Я просто наливал бензин и менял масло. И просто ездил. У меня совершенно не болела голова - чё там внутри. Ездит , заводится с полоборота , чё ещё надо? Живу в Ташкенте. Летом пыль , жара +45. Зимой до -20. Нет проблем ни с пуском , ни с коррозией.
Нда....

Знаете что? Вот ездите на Nexia, вот и продолжайте ездить!

Лично я НИКОГДА не возьму Nexia по следующим причинам:
1. Тесный салон. Это не салон, а банка для образцов в кунст-камере.
2. Очень длинные свесы! По стандартным ямам глубинки России ездить - бамперам капец!
3. "Тухлый" движок.
4. Плохая обзорность.

Плюсы - наличие запчастей даже у нас. С запчастями на Калину немного сложнее.
Airborn вне форума   Вверх