Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 17:04   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Долго думал чего замутить с зеркалами... новые крупные в Питере без телодвижений и малой ценой не достать, накладки на старые так же в нашу деревню не возят (не видел в большинстве мест)).
Решил покрасить.
Затра..лся искать аэрозоль свой цвет №650 в акриле, нашел в алкиде, а в алкиде Мобихел без лака красится (типа уже много лака в краске), но учитывая что зеркала шершавые, а грунт обычный был (не грунт-шпаклевка), то блеска не было после трех слоев.Пришлось покупать алкидный лак и пулять им пару слоев, а он цука желтит, в отличие от акрила и прибавил чутка желтизны к цвету.
Красил не полностью, а через малярную ленту, ибо так мне кажется вкусней смотрится (черная полоса вторит черным ручкам, черной решетке и т.п.)
Но вроде лучше чем было.
Миниатюры
Photo-0931.jpg   Photo-0932.jpg   Photo-0936.jpg  

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх