Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 18:49   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
И по теме: брал себе новую калину люкс в 2008г за 280 т.р. (без допов) считал нормально. Но 355 т.р. я считаю уже сильно завышенной ценой.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
KUN, 355 тыс. рэ и впрямь уже запредел! И если раньше, я знакомым расхваливал Калину и её косяки перекрывал ценой, то сейчас мне уже и нечего сказать в защиту нашепрома... увы, ВАЗ виноват сам!
Парни, нынешняя Калина люкс совсем другая, нежели люкс 2008 года. Там и движок 1.6 16 кл. и климат-контроль и АБС с ЕСП. Все это стоит денег. И конкурентов по оснащению за те же деньги можно по пальцам пересчитать: пара-тройка китайцев да и все.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
увы, легковые иномарки - позиционируются для города и трассы, а на грунтовке - нужны инокроссоверы, за границей всё уже поделено по классам;-)))
У многих кроссоверов просвет немногим больше калиновского, а учитывая их большую колею, базу, нежную многорычажную подвеску - не по каждой грунтовке на таком поедешь. ИМХО бесполезный автомобиль: жрет много, схема полного привода со всякими муфтами и электроникой, которым противопоказано бездорожье, по поребрикам не попрыгаешь на низкопрофильных шинах.. Разве что в пробке сидишь чуть повыше остальных ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх