Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 22:44   #3212
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?

alexkarel, куевое покрытие в сравнении с Калиной - факт. Жаловаться даже я думал, но сам тупанул, оказалась смола(так как это действительно слабое место, но честно кузов для меня не на первом месте, главное чтоб сама не ломалась). в Сравнении с Астрой - хорошее, с остальными - обычное. Да ЛКП у нее слабое, но зато это единственное на что действительно вроде в любом регионе все 150 000(или 5 лет) будут шаманить и красить, если что Конечно все же это не аргумент в плюс, но(!), и у моих знакомых и у меня не первая иномарка: если шевроле( говорю только про лаччети, у крестного так как) - 2 года и порог в точку (На калине наверное этого и за 10 ки лет не будет), владел(так скажем) опелем и знаю, что такое действительно ржавчина(зайти на их форум Астр и ужаснуться ), Мазда 3(машина соседа) в новом кузове, отказали в покраске, сказали сам виноват, ездил полировать пока, добивается гарантии. Сосед на старом Сиде(именно видя его красотку, захотел себе такую же)2007 год - сколы на капоте и все.
И вроде как это не у КИА, а именно у СИДа такая якобы болезнь.

а вот потешьте свое самолюбие, я на форуме сидоводов часто люблю закинуть эту статью, чтоб особо не возникали по поводу Калины http://www.autoreview.ru/archive/200...ex.php?print=Y
У калины просто лучшее ЛКП, поэтому смерится нужно с покупкой любого другово авто своего и гольф класса

ПС: с кузовом все норм че с ним то может быть?
Adams вне форума   Вверх