alexkarel, куевое покрытие в сравнении с Калиной - факт. Жаловаться даже я думал, но сам тупанул, оказалась смола(так как это действительно слабое место, но честно кузов для меня не на первом месте, главное чтоб сама не ломалась). в Сравнении с Астрой - хорошее, с остальными - обычное. Да ЛКП у нее слабое, но зато это единственное на что действительно вроде в любом регионе все 150 000(или 5 лет) будут шаманить и красить, если что

Конечно все же это не аргумент в плюс, но(!), и у моих знакомых и у меня не первая иномарка: если шевроле( говорю только про лаччети, у крестного так как) - 2 года и порог в точку (На калине наверное этого и за 10 ки лет не будет), владел(так скажем) опелем и знаю, что такое действительно ржавчина(зайти на их форум Астр и ужаснуться

), Мазда 3(машина соседа) в новом кузове, отказали в покраске, сказали сам виноват, ездил полировать пока, добивается гарантии. Сосед на старом Сиде(именно видя его красотку, захотел себе такую же)2007 год - сколы на капоте и все.
И вроде как это не у КИА, а именно у СИДа такая якобы болезнь.
а вот потешьте свое самолюбие, я на форуме сидоводов часто люблю закинуть эту статью, чтоб особо не возникали по поводу Калины
http://www.autoreview.ru/archive/200...ex.php?print=Y
У калины просто лучшее ЛКП, поэтому смерится нужно с покупкой любого другово авто своего и гольф класса
ПС: с кузовом все норм

че с ним то может быть?