Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 23:24   #1042
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Всё как всегда . Пройдут годы, появятся свободные деньги, подвернётся хорошее франкоавто или немец или япп и уже на другом форуме появяться посты совсем другого содержания и с другим отношением к когда-то не любимой марке. Сам прошел такое и понял - не поюзав как следует авто - не делай однозначных выводов! А то по детски как-то получается.
Знаете... Ситроен еще куда ни шло по перевариванию, но его зае... закидоны по части дизайна... Не для моей "больной души".
Рено с его желанием подешевле сделать и по дороже загнать... Тоже не для моей "жабы".
Пежо... Ну... Короче, ну их всех французов.
Я лучше "макаронникам" предпочтение отдам.
А по хорошему. Я с интересом наблюдаю за развиттием корейцев. Киа, хюндай. Это то НА ЧТО Я БУДУ ПОТОМ СМОТРЕТЬ. если же деньги позволят, то посмотрю еще на японцев и немцев... Французы однозначно не значатся в будущем. )))
И я потом про них ничего писать не буду - потому как не сяду в них. НЕ ХОЧУ.