Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 22:52   #1007
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Блин, вот не везёт, так не везёт!
Опять мне неправильная машина попалась!
Оказывается, руль при повороте сначала должен подумать, а уж потом поворачивать, а у меня сразу порворачивает. Безмозглый руль, наверное.
Движок должен шуметь, а у меня только урчит по-кошачьи.
Скоростя включаются мягонько почему-то, тоже косяк!
Кузов почему-то не громыхает, хотя должен греметь!
И что самое обидное - потолок не обваливается и доп.стоп не болтается!
Вот же непруха!

ПАНАМА, мой лучший друг и тесть ездят на Нексиях. У друга СОНС, у тестя ДОНС. Об этом автомобиле я знаю почти всё. И мне самому приходилось покататься на них обоих. Скажу честно, в Калине мне гораздо уютнее. И не врите, что 230 000 км без ЕДИНОЙ поломки! Слишком долго описывать все поломки на машинах тестя и другана, поэтому не буду.
Калину мы гнали с тестем по зимнику. Он сказал после того, как проехал в ней 500 км, что был приятно удивлён! Хотя до этого с пеной у рта сватал мне Нексию.
И вообще, я не понимаю смысла во всех этих сравнениях! Что-то лучше в Калине, что-то в Нексии. В целом машины примерно равные. И зачем мне переубеждать Вас, что Калина лучше? И зачем Вам переубеждать меня, что Нексия лучше? Лично я не купил бы Нексию только за то, что она мне НЕ НРАВИТСЯ! Хоть золотые шестерёнки туда поставьте, ну не нравится она мне и всё! И если кто-то, купив Калину, разочаровался, не беда! Продал и купил другую модель, делов-то...
А мне Калинка нравится, вот и всё!

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх