Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 00:31   #4
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запорожьский клуб калиноводов

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
А чё нормальное решение,хоть ругатся будем организовано
Раз так, прошу высказаться всех, все равно эту тему прочтут все хулиганы...если есть желание, да нивапрос, но предупрежу сразу, окровенные грубости буду стирать (там я могу, здесь тока преды, а не хочется)...
да кстати, а почему нет? мы будем первые на форуме, где есть ветка для поругаться...кому не надо, тот пусть туда вообще не заходит...Согласен сиё чудо как то подправлять...остальные просьбы по поводу формата оглашу при согласии большинства.
Made in Simf вне форума   Вверх