Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 05:41   #2306
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Wvesper Посмотреть сообщение
И по теме, там же разговаривал с менеджером на тему обвеса, он мне сказал "Мы можем поставить обвес Без потери гарантии на кузов, только с такого то сайта", зашел я на сайт, а обвеса нужного мне там нету, т.е. если я его поставлю, то в любом случае пролечу со страховкой, даже если сертефикаты есть? Или можно поставить в другом сервере?
Только официальная регистрация в сервисной книжке узаконит данное вмешательство. Они могут говорить что угодно, их дело деньги зарабатывать. Последняя инстанция это сервисная книжка. Они поставят, а завтра закроются. И что ты будешь делать, когда в другом сервисе тебя пошлют по адресу?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх