Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 08:10   #1487
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

И я побывал в Рона на гарантийном ремонте и то1. Мало того, что необходимо записаться, так когда приезжаешь во время или даже раньше, всё равно приходится ждать своей очереди, пока освободится слесарь и место для ремонта. Приходилось ждать от 30 мин до 1.30 часа относительно назначенного времени.
И без косяков не обошлось. Гарантийный ремонт провели нормально. А вот на то1 перетянули грм, в итоге на след. день мне пришлось снова к ним ехать на исправление.
Плюс к этому видимо не на холодном двигле отрегулировали клапана = теперь они при +10 уже постукивают.
По поводу слесарей, мастеров, ИПГ скажу - все люди разные. Кто-то попадет в нормальную смену и авто обслужат нормально. Кому то не повезет. Пока там находился, наблюдал. Кто-то не разговорчив, кто-то не в настроении, кто-то болеет, кто-то с похмела. И все они на рабочем месте и остается делать вывод/догадываться, насколько качественна их работа. И мне кажется, это не исключение даже для самых хороших оф.дилеров.
T1000 вне форума   Вверх