Втянувшийся
Вес репутации: 18  
|
Re: Рулевая рейка
Цитата:
Сообщение от Василий иваныч
ох ребята ну нельзя судить о запчастях по внешнему виду, рейка видите ли покрашена в в другой цвет, вы еще скажите вам коробочка не понравилась. Такие вещи нужно брать пробовать ездить, а потом уже судить и говорить что есть что. А то говорите на вид сс-20 как заводская. Вы на ней ездили? Повторюсь у меня 2 калины и за все время че только на них не пробовал. Калиновкие рейки (родные) г..хоть смажь хоть перебири.
|
Добрый день.
Скажите мне на милость, а почему как не по внешнему виду вы судите, когда какая, то вещь впервые вам попадает в руки?????????? Исходя из ваших слов, складывается впечатление, что вы берете, и все сразу разбираете и вымеряете в магазине. Чушь полная! Но это так, отступление.
Не стоит говорить про то, что что-то г...о а что-то конфетка, не имея статистики. Никто не говорит что ЫЫ-20 из-за того, что покрашены лучше или хуже, это, наверное, финча этой конторки, чтобы стандартные вещи отличались от изделий собранных у них. Вы поймите, что все вещи этой конторы абсолютно схожи с вазавскими, а иначе и не может быть. Чтобы делать что-то свое, нужно оборудовать целый завод, а возможностей на это у этих ребят нет. Они просто берут стандартные комплектующие у поставщиков ваза. Далее пошло: покраска, помывка, проверка, отбраковка .. ... . Устанавливают на них свои детальки, что им по силам произвести (шестерни, рейки, валы....). Ну и в конце впаривают нам по цене за весь ручной труд в двое дороже.
Здесь уже народ писал, что и ЫЫ-20 разваливаются на первой тысяче, а стандартные вещи, как те же рейки, делают на больших заводах в потоке, чтобы обеспечить огромный аппетит ВАЗа. Везде есть брак, и судить и строить статистику по пяти человекам, которые установили ЫЫ-20 и хвалят их, а один выкинул ее на первой тысяче, знаете, это очень плохая статистика. А вот стоковых, тысячи, поэтому и жалоб больше. А вот если подсчитать, то и может оказаться что процент выхода из строя по ним ниже, чем для ЫЫ.
Поймите меня, я никого не осуждаю и не оправдываю, я просто рассуждаю, и хочу докопаться до истины!
|