Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 19:55   #27
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
А че сразу - "не пишу"? Что... слишком больная тема? Или самому приходилось халтуру гнать и план "давать на гора"? Ура-ура Так что-ли.

Вот тут самое главное - все молчат. Никто не пытается ломать эти порядки. Почему никто не пытается просто делать работу либо тупо по инструкции либо по уму а не исходя только из показателей ниочем.

Если говорить про ТАЗ - тольятинский автомобильный завод, то его продукция это тупо лотерея.

Десятилетиями собирать одни и те же модели коих единицы в модельном ряду и не добиться более менее качественной сборки. Даже китайцы рано или поздно это сделают. А тут ни фига не меняется как гнали говно с конвейера так и гонят. Да еще оправдания хреновой работе своих рук находят. Мол не мы виноваты - система.

Калина на 2005 год была новой моделью и сейчас в 2010 году та же фигня с качеством.

Бабки в завод вдувают - все мировые автогиганты от зависти головой об унитаз наверно бьются. Я понимаю - разворовывают их и что с этого? Ведь это народные деньги по сути. Почему тогда и цены на продукцию не сделать тоже приближенными к народу. Понятно почему.

И вот эти письма - что толку от них?
Уважаемый молодой человек! (WWW)

1.Если Вас интересует мое мнение о ситуации на ВАЗе, то можете набрать в любой поисковой системе "Целиков Юрий Кузьмич" и там ,если есть желание и время, найдете много обо всех вазовских проблемах. Повторяться не хочется...
2. За 35 лет работы на ВАЗе + 3 года в вазовских структурах( сегодня тоже работаю на общественных началах в Совете ветеранов ОАО"АВТОВАЗ") изучил ВАЗ достаточно глубоко и могу сказать, что самая правдивая книга о ВАЗе издана в 2006 году в Москве. Называется книга " АВТОВАЗ между прошлым и будущим". Это история ВАЗа с 1966 по 2005 год. Там все цифры и факты и в том числе мнения простых рабочих тоже есть . Мнения очень жесткие...Авторы монографии четыре доктора исторических наук:
Журавлев С.В; Зезина М.Р.; Пихоя Р.Г.;Соколов А.К.
Книга толстая-720 страниц.
Опыт ВАЗа надо изучать руководству страны, чтобы не наступать на старые грабли... Книга может быть и в интернете, во всяком случае некоторые фрагменты из книги я как-то встречал.
3. Таких "резких" слов я в свой адрес давно не читал... Вот Вы, "WWW" , в Форуме без места жительства , без настоящего имени... Только возраст указали. О-О-очень смело и жестко судите о ВАЗе. Успехов Вам!
С уважением! Ю.К.Целиков. Через пару месяцев надеюсь отметить 69 лет жизни из которой более половины провел на ВАЗе.
3.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх