Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 20:34   #14
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

ну не знаю. Недоиномаркой назвать логан тоже как-то не совсем верно, ИМХО. Хотя по сути он по национальности румын, а по прописке москвич. Ну да, не баварец и не ингольдштадтец. И что? Пусть себе катается.

Меня как-то отпугивает в калиноводах подобная агрессия что ли и нетерпимость. По поводу калины. Я доказывать никому ничего не хочу. особенно ненавистникам, что калина - хороший автомобиль. Можно еще считать, что некоторые ненавистники внешне лояльно относятся к авто чтобы не ссориться с владельцем. Есть такой фактор.

Однако считать фальшивыми эмоции "перевербованных" самой калиной из стана противников в стан по крайней мере интересующихся автомобилем - у меня не получается.
otmazor вне форума   Вверх