Цитата:
Сообщение от Громозека
Прибавь мои 100%!
А вообще, подумайте все на досуге: по стране сейчас масса заводиков, которые занимаются сборкой "иномарок" и на которых трудятся такие же, как у нас, русские работяги. Качество таких авто гораздо лучше наших, с этим нельзя не согласится. В чем причина? В комплектующих. Ведь на те заводы зап.части поступают не наши-российские. А на ВАЗе вынуждены впендюривать то, что доставили поставщики. И никто тебе не прибежит и брак не заменит. Привезли - ставь! Поэтому я считаю, всю вину сваливать на рабочих нельзя!
|
Не надо ля ля. На тех же сборках "ино" порой до половины местной комплектухи. Потому как это одно из условий на которых эти производства были здесь развернуты.
Дерьмовая комплектуха на ВАЗЕ? А что - там никто не занимается работой с поставщиками и комплектухой? Т.е. этих "ответственных работников" вообще нет? Ерунда - есть. Просто работают они мягко говоря неправильно. Нет проблем из любого предприятия сделать "нормальное". Нужно только захотеть. А сколько человек придется сломать для этого - это уже детали.
Поэтому не нужно рассуждать - там лучше. Просто там нет вдуваний кучи денег отобранных у народа. Поэтому все жестко и рабочего насилуют по уму. Потому что тупо сто тыс человек никому не нужно если результат никакой. На нормальных предприятиях главное - результат, а не бурная безрезультативная деятельность.
Вот для примера. Легко можно найти информацию о различных вариантах авто которые могли бы быть на конвеере. Но никогда уже не будут .И на сегодня у завода было бы в модельном ряду не менее 10 моделей без всяких самар 2-х, нив, классики. Это А В С сегмент. И нет никаких особых проблем для этого при таких денежных вливаниях. Если бы нужен был именно результат - все получилось бы и не к 2025 году.