Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 07:54   #1193
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

u_peter, Пойти, и купить это не сложно, конечно... главное, чтобы была уверенность - что это именно бензонасос глючит...
а целый день нафига тратить... подъехали бы к Ване, на территорию автотрейда не заезжая, под его чутким руководством махнулись бы насосами, покатались несколько дней - я бы зафиксировал что у меня измнилось, ты у себя бы посмотрел
а потом обратно поменяемся тем-же макаром.... разве что время ATM побережом, если посчитаем, что сами справимся...
Ваня, сколько по времени займет насосы переставить?

u_peter, я наверное чересчур навязчив... ...
StAlexV вне форума   Вверх