Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я помню новую калину из салона - лачети 06 г.в. просто отдыхает  )
|
О, это мечты. Как бы не хотелось, но ВАЗу даже до старых корейцев как до Кореи пешком.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Это была фантастика какая-то: ни сверчков тебе ни грохота, а какая плавность хода, подвеска отрабатывала неровности дороги на отлично и, наконец, рвала с пробуксовкой, шлифуя асфальт со светофоров ...
|
Это сон что ли? Или трава? Сверчки в Калине появляются через неделю. В Лачетти их нет уже 4 года. Подвеска говоришь отличная... Ну-ну... Стучащие через одного опорники, бухающие стойки и, наконец, рейка! Вот о чём с содроганием вспоминает каждый бывший калиновод. Да и нынешние не прочь перетереть эту вечную тему, лекарства от которой нет.
Ну, а уж возможности старого 8V известны чуть ли не каждому ВАЗоводу! Шлифовать асфальт он конечно может! Ещё бы! На каме или кордианте на это способны куда более слабые движки, а вот динамикой этот двигатель явно обделён. Хоть низы есть, в отличии от "старшего брата" 1.4 16V, который ревёт, конечно меньше, но, поверь, даже Лачетти на порядок тише.
Я ничего не имею против Калины. Сам откатал на ней 3 года. Есть у неё свои плюсы, в виде дешёвых зап.частей, правда качество их хуже конвеерных, но хоть дешево.
Каждый выбирает то что хочет, но на сегодняшний день брать новую Калину, пусть и с 1.6 16V, с целыми аж двумя подушками, АБС и кондёром за 360 это бред.
ЗЫ: вообще это к теме не относиться - я закругляюсь.