Цитата:
Сообщение от alf2004
Брак идёт не только от поставщиков, а так же и от деталий производимых на ВАЗе
Я думаю на остальных иностранных предприятиях такой же режим как и на джиэме там и тотальный контроль отсюда и лучшее качество.
|
Назови конкретно бракованные детали производимые вазом ?
Я собираю коллекцию серьезных косяков чисто вазовских.
Ну,а я могу по крайне мере обозначит проблемы чисто вазовские.Это селективный подбор поршневой в 1.6v8 и звуковые эффекты в КПП которых раньше на аналогичных КПП не было.
Причем дефектами в полном смысле слова их считать нельзя.
Скорее легкие раздражители.
Ну и конечно огрехи сборки,когда что-то недотянуто , или перетянуто.
Но это очень редко несмотря на многочисленные заявления вазофобов.Когда вы в последний раз слышали о плохо прикрученных шаровых или о незатянутых шатунных болтах?Лет 15 назад не меньше.Пара незатянутых саморезов в салоне или заглушки днища вызывают истерику.
Остальные проблемы практически все из-за сторонних поставщиков.Заставить их ходить строем можно и нужно но в наших условиях сложно.Те кто работает с поставщиками сидят на откатах, их главная задача получить максимум себе в карман.Вторая задача - цена и только потом - качество.Так у нас в стране принято , так престижно , так учит ТВ.
В конечном счете за качество выпускаемой продукции отвечает разумеется ваз.Но надо понимать что мы все (не мы так наши друзья и родственники) ему очень в этом помогаем.
По моим субъективным оценкам 80% проблем именно в этом.