Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 09:56   #1157
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от sergamak Посмотреть сообщение
Ну а всё-таки ,неужели на форуме нет ни одного человека,кто всё-таки выбил эту несчастную скидку?Что же все молчат?Ну напишите хоть кто-нибудь
рассказываю как я покупал по утилизации и по лада-финанс.
1 калина стоила 272000т.р.брал авто кредит.мне позвонили из салона и сказали,что документы для банка готовы.приехал забрал и поехал в банк.для банка цена калины была 262000р.то есть 10000р(с копейками.не буду считать)салон сам сбросил при оформлении документов для кредита.я даже и не спрашивал у них про скидку.брал в АВТО-ТРЕЙД ОСКОЛ.то есть в старом осколе.
2.по поводу авто каско.брал кредит в урал сибе.поинтересовался можно ли страховаться по каско где я хочу.ответ был положительный.в салоне мне сказали что каско будет 14500 при цене на машину 262000.принял к сведению.позвонил в ингосстрах(где я делал осаго на ваз 21043)мне огласили-16500.дорого сказал я.через 10минут звонок с ингосстраха.предложили за 15500.принял к сведению.снимаю свою четвёрку с учёта.звонок с урал-сиба.предложили страховаться только у них.на вопрос сколько?ответ-16500.мой ответ-дорого.черезминуту общения мне предложили14670(сам лопухнулся.назвал стоимось калины 272000.не знал что салон скинет 10000).я согласился.
3.ни один банк не вправе вас заставить страховать там где им хочется.страховых компаний много а страховщиков ещё больще.узнавайте и всегда найдётся лучший вариант.
4.УДАЧИ ВСЕМ В ПОКУПКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ КАЛИНЫ.