Цитата:
Сообщение от sergamak
Ну а всё-таки ,неужели на форуме нет ни одного человека,кто всё-таки выбил эту несчастную скидку?Что же все молчат?Ну напишите хоть кто-нибудь
|
рассказываю как я покупал по утилизации и по лада-финанс.
1 калина стоила 272000т.р.брал авто кредит.мне позвонили из салона и сказали,что документы для банка готовы.приехал забрал и поехал в банк.для банка цена калины была 262000р.то есть 10000р(с копейками.не буду считать)салон сам сбросил при оформлении документов для кредита.я даже и не спрашивал у них про скидку.брал в АВТО-ТРЕЙД ОСКОЛ.то есть в старом осколе.
2.по поводу авто каско.брал кредит в урал сибе.поинтересовался можно ли страховаться по каско где я хочу.ответ был положительный.в салоне мне сказали что каско будет 14500 при цене на машину 262000.принял к сведению.позвонил в ингосстрах(где я делал осаго на ваз 21043)мне огласили-16500.дорого сказал я.через 10минут звонок с ингосстраха.предложили за 15500.принял к сведению.снимаю свою четвёрку с учёта.звонок с урал-сиба.предложили страховаться только у них.на вопрос сколько?ответ-16500.мой ответ-дорого.черезминуту общения мне предложили14670(сам лопухнулся.назвал стоимось калины 272000.не знал что салон скинет 10000).я согласился.
3.ни один банк не вправе вас заставить страховать там где им хочется.страховых компаний много а страховщиков ещё больще.узнавайте и всегда найдётся лучший вариант.
4.УДАЧИ ВСЕМ В ПОКУПКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ КАЛИНЫ.