Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:32   #1054
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

VAZ_11193, Я не стал про КАМАЗ, а так хотелось сказать, что лучше грузовика в мире, чем КАМАЗ нету... ))))

ddg, Я про ощущения от управления... А про цену соглашусь. потому и говорю, что на мой взгляд лучше Калины есть ино, но для меня привлекательные ино начинаются с планки 700 штук. А вообще самый выбор машины для меня те, которые почему то стоят 900-1100 штук...