Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Специально для "WWW"
У нас рынок , покупай что хочешь , сделай лучше если можешь.
Да ваз монополист , да цены явно завышены.
Да он привлекает административный ресурс.
Но ведь все так делают.Способ борьбы с вазом один конкуренция.
Поясняю.
Нужно построить еще один автоваз.
Не игрушечные заводики во Всеволжске самый крупный из которых в 50 раз мельче ваза.Это просто коробки от макарон в которых временщики куют бабки хозяевам собирая устаревшие модели на б/у оборудовании которое должно доработать свой срок.
Они ему не конкуренты , они никогда не смогут опустить цены ниже ваза,
потому что 100% локализация для них недостижима.
У ваза как минимум 2х кратный запас по цене.Как только его всерьез прижмет он скинет цены , у него такая жировая прослойка ...
Так-что возмущаться по поводу "такое качество за такие деньги" это просто детство.Не нравиться купи лучше и дороже.
Ах нет стеклоподъемников , ах нет ЭУРа , ах слабый движек , но зато это РЕНО.
|
Вот я не поражаюсь - это не удивляет. Я наоборот рад наблюдать и дальнейшее отупение персонажей в нашей стране.
Вот интересно почему отравившись продуктами питания или поломав зубы о гвоздь в буханке люди начинают бороться с этим "явлением". Какие там претензии кому то пытаются предъявлять. А тут... Че-то стучит, не докрутили, болт не по резьбе загнали. Тормоза с ВУТ отказали оп дороге, ремень грм рванул и загнул клапана после выезда из салона. Да пофиг нам - это ж ВАЗ. Вот если бы рено - вот тада да . Это же другие деньги. Вот тогда бы мы покачали права.
Вот я действительно не понимаю - вы реально тупите или старательно прикидываетесь.
Там - т.е. не в нашей стране - у ВАЗа шансов бы не было с такой "качественной" продукцией. Банально разорили бы исками. А тут - пофиг. Бабки вдули, разворовали - да ... с ним.
ВАЗ живет ровно до тех пор пока в него бабки вдувают народные не глядя. Закрой этот источник "финансирования" и не то что 1 - ни одной смены уже не будет. А пока продолжаются денежные вливания - ну да будут гнать халтуру.
Ижевский завод уже стоял, горьковский стоял - а почему? А в них бабки такие как в ВАЗ не вдувал никто да и не будет.
Поэтому всем кто брызгая слюной доказывает что я не прав - валяйте. Мне как-то плевать. Но я искренне хотел бы чтобы ВАЗ больше ни копейки со стороны не получил - НИКОГДА. И тогда посмотрим как они там смогут раскрутиться токо с конвейера.
ВАЗ нужен в таком виде сегодня только чтобы "пилить" - желательно постоянно "пилить" бабки которые добрые дяди лихо в него вдувают ну явно чтобы народные автомобили производить. Качественные, доступные. Ага Ага.