Цитата:
Сообщение от жигсербор
не у самой деревни, а дальше, не презали, а моргали фрами, в чебоксарах она была пол года, компа у меня нет, выхожу с работы, сутки через трое, не форуме я недавно, во всем еще не раорался.
|
Gagin любит рассказать, он ещё и не то может....
Преувеличивать он у нас мастер...
Бывает, приедешь на встречу, там человек 20 - 25, шум, гам - ничего не разберёшь.... И как появляется Gagin, как начинает рассказывать про то, как он сегодня за хлебом сходил, так все и притихают, забывают свои споры о расходе топлива и про качество масла... Девушки забывают, что у них ещё остались в кармане семечки... Прохожие останавливаются послушать... В театре даже антракт продлевают на время этого рассказа... Что там люди, вороны слетаются и садятся вокруг него, словно ручные.... Порой даже кажется, что и машины сами собой в его сторону разворачиваются... Все слушают и смотрят на него, как завороженные. А Олег рассказывает, рассказывает… Когда только воздух успевает глотать? А когда сильно в роль войдёт, то даже показывать начинает (тут, главное уворачиваться вовремя, а то из гипноза можно раньше времени выйти

). Возвращается всё к жизни с концовкой рассказа, как правило, она сопровождается громкими матерными словечками и фразой уже из своей машины «Всё, кАроче, я поехал домой, у меня там «Битва экстрасенсов» начинается!!!». И сразу разлетаются птицы, трогаются троллейбусы, начинаются представления в театрах, в общем жизнь идёт своим чередом...
И только Калиноводы долго соображают, что это такое сейчас было с ними???