Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 08:57   #53
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Поэтому всем кто брызгая слюной доказывает что я не прав - валяйте.
у нас тут Новый Иисус объявился... проплаченые посты поперли...
только недавно в инете видел на соответствующих ресурсах набор таких писак за бабоськи кактать гавнецо про Ваз...
продай это Г..не бери никогда Ваз..не мучай себя уважаемый..

в чем проблема вообще? в собственной неполноценности? кто определил вообще что за те деньги что стоит например калина она должна быть в идеале и не ломающаяся? может рынок? идите купите ино чуть дороже и будет вам счастье.
почему в продуктовом магазине на прилавке лежат два вида пмидор??? одни красивые по 45 р и помятые побитые по 37....А? почему люди их сознательно берут и знают что они помятые и некрасивые..но берут..бери за 45 кто не дает? или беги подавай в суд на этот магаз что выставил товар некачественый.
не нравится Ваз..тошнит от этого распи.дяйства- продай и не покупай.
калина с движком в салоне и гремящей рейкой и текущей печкой и еще много с чем стоит своих денег.
260 тыр в базе она точно стоит..а не можешь осилить получше..иди бери мятые помидоры и черные бананы..никто не ЗАСТАВЛЯЕТ.
у меня сломалось за 3 года:
термостат, глушак,привод,лопнул тормозной шланг,катколлектор.
и все равно в эти деньги(250) мне ничего другого не светит...а если я не могу пукнуть на что либо другое то кого мне ругать то?