Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 11:35   #272
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок
Обиднее всего даже не то, что не сделали. Обиднее всего другое.
До этого была семерка. Там была такая же проблема с переключением. Владелец предыдущий говорил, что всегда эта проблема была. Что я только не пытался сделать с этим - ничего не помогало. Последний жест отчаяния был - менял сцепление с корзиной полностью. Недельки две нормально ездил - потом опять началось то же самое.
Надеялся, что уже наконец-то новая машина, нормально все переключаться будет - опять то же самое.....
Обидно просто.

Сорри за флуд.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх