Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 11:57   #315
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Satyr, это политика и маркетинг в одном лице. Исходя из начальной убыточности проекта Приус - сразу видно. Японцы в этом секторе хотели быть Гагаринами. И они ими стали. А насчет недополированного до блеска конструктива, это уже второй вопрос. Главное - быть первыми)))

Лично мне - пока не до гибридов. Элементарно нет денег, поэтому предпочту не новаторский автомобиль, а тот, у которого запчасти три рубля кучка, а в кучке - 50 штучек. Т.е. понятно какой, как в подписи.

Но я за гибриды! И за немецкие, и за японские, и даже за американские! Ещё бы себестоимость производства (вернее энерго/ресурснозатратность) снизили, вообще было бы нормально.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх