Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 12:21   #55
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

WWW,да пиши что хошь...тебе не нравится Ваз- не бери и точка.
то что он ломается- правда..
ты лучше пукни сначала и купи что нить более стоящее и все будет хорошо..не можешь? ты определил чтоль что калина стоимостью 260 тыр должна быть иная? золотая? да?
у тебя другое понимание этого? тогда продавай это Г и покупай получше авто..и все. нетп роблем..остальные сами сделают для себя выводы стоит им брать тазик или нет.
а ты родимый сам бухти мне тут про машину стоимостью например 250-260...чтоб я продал калину и спокойно ездил ну чтоб пилять у меня ничего не ломалось и чтоб мне попу лизали на сервисе..давай жду.