Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 12:22   #1669
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Вес репутации: 245 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач

Задал вапрос на ваз, по поводу шума ,,,,
Чуть не еп...ся со стула, когда прочел ответ,,,
"""""Добрый день, Щербинин Владимир Викторович! Возможно, шумит подшипник первичного вала КПП."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович""""

Возможно то, возможно се,,
Лозунг Автоваза: Лада -Возможно ВСЕ!! и шум, и скрипы!!
Ушлепки, еще раз удостоверился.
Кароче поменял, я масло с синтетики на , лукойл минералку, знаю что на зиму Это не айс, но всеже Кпп стала тише, вовсяком случае на нетралке, а этого я и хотел добиться.
Но остальные шумы потише конечно, но это уже исправить переборкой Кпп, Но опять же, качество запчастей желает лучшего. По этому не особо тороплюсь, пусть под жуживает на второй, это терпимо.
Про передачи, стали все полегче включаться, но первая иногда всетки ВТЫКАЕТЬся а не включаеться, будто в определенном месте на синхронизаторе,с савода косяк, Я выезжая с салона, также ее включал.
Опять же это терпимо, втыкаеться коряво она всего, раз в неделю, при среденм пробеге 500-700 км.
Вывод один как и писал
Moby Dick,
масло только может, снизить шум. А вот детали кпп, бракованые,, ( их изготавливают на таких же бракованных станках.
Вот на ВСМПО отдать чертеж нашей Кпп,,, пусть сделают... Думаю былаб небо и земля. ( почему Всмпо :-все просто они детали для боингов штампуют. Верхне Салдинский завод, за Н.Тагилом свердловская обл. Правильно тот что делает Литье )