Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 13:42   #12
Завсегдатай

Автомобиль: 1.4 16 кл
Вес репутации: 86 Maklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Определил по приборам и по БК,просто раньше стабильно держалась90а теперь даже по трассе 96 держится!
Причин может быть несколько как всегда:
1 Термостат
2 Насос
3 Радиатор
Скорее всего термостат. Должен выдвигаться шток из термоэлемента при Т= 85 - 89 гр.С Если не так тогда замени клапан термостата. Его достать проще париной репы, но можешь завоздушить систему. Я так на волге перегрелся однажды, снял термостат и проковырял в клапане отверстия, но мотор грелся всё равно. В принципе в расширительный бачок должен воздух выйти, пожми трубку подходящую к расширителю, но у меня тогда так не получилось и вот я на калину пересел
Maklay вне форума   Вверх