Цитата:
Сообщение от WWW
Фанат. Ну он и в Африке ФАНАТ.
Я бы мог назвать и иначе но правила не позволяют.
Удивительное дело любой "персонаж" чуть что сразу пишет - проплаченный.
Ну я тя прямо спрошу - ты это доказать то можешь?
Да и ответ собственно сразу у меня есть - НЕТ. Не можешь. А знаешь почему - потому что это первое что таким как ты приходит в голову. Тем более что здесь не тот случай. А право высказывать свое мнение нам дает сама конституция РФ. Представляешь как оно?
У тебя в разделе "О себе " любимом значатся контактные данные и собственно занятное - "весь модельный ряд ВАЗ" ну и типа звоните. Так что ты лицо заинтересованное в некотором роде. Вот и бухти клиентам про выгоду той или иной модели.
|
Уважаемый WWW !
1. Если Вы обратите внимание на название ТЕМЫ, то ,может быть, Вы не будете опускаться до перебранки. "Зацепить " любого неравнодушного к проблемам ВАЗа большого ума не надо. ВАЗ- "лакмусовая бумажка" всего российского машиностроения и проблемы ВАЗа высвечивают бедственное положение в России на всех направлениях бытия.
2. Учитывая, что все ТЕМЫ открыты в разделе за который есть какая-то ответственность, прошу Вас ,если Вы не трус , "Гюльчитай!" , открой личико! Как Вас звать по имени, отчеству. Фамилию можете не называть. Просто неудобно отвечать не по ТЕМЕ какому-то WWW.
3. Если есть конкретные вопросы по ВАЗу, задавайте. Постараюсь ответить.
4. На каких автомобилях имеете практику вождения? Какими автомобилями владели лично.? Какой автомобиль "катаете" в эти дни?
Будьте здоровы! Удачи на дорогах и в ИНЕТЕ! Ю.К.Целиков.