Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 17:52   #1198
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от Romeo777 Посмотреть сообщение
кто нибудь делал в белгороде шлифовку блока цилиндров? расскажи что да как, почем, где, какой результат?

кто ставил себе паука? сколько стоит, где как и какой эффект?

кто менял у себя вал ? какой эффект? где что почем?

кто чиповался ? у кого какой эффект стал? и что где почем?
Блок не шлифовал - не знаю.
Паук стоит 4-1, стоит , вроде 2.5 килорубля (брал давно, точно не помню).
Вал Динамики 107 - не фонтан, лучше Стольников (буду себе заморачивать).
Чиповался у знакомого из БелРейса, до знакомства - 2.5 килорубля, после - 2 рОвно. Многие говорят, что дорого, но при мне он в Курске (мне там ГБЦ делали и ставили) перепрошил 4 или 5 местных гонщегов, которых шили до этого за килорубль, и они уезжали радостные и счастливые, кричали. что машину подменили.
Дело в том, что ощутимый эффект даёт всё вместе, а если отдельно - практически не почувствуешь (у меня паук+выпуск прямоток на 51 трубе+пиленая голова+большими клапанами+вал+рессивер с дудками+волговские форсунки+прошивка под это всё). Эффект осчусчается, но нифига это всё не дёшево, хотя дальнейших планов - как у Наполеона, только денег подсобираю