Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 22:24   #62
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

..лять

Да промолчу Потому что мой день рабочий длится от 9-00 до бесконечности (это конечно утрировано). И отвечать тогда когда всякие бездельники постят и постят тут "ответы" у меня банально не получается. Храни бог начальство - сокращение сотрудников у тебя в подразделении, увеличение объема работ, отсутствие любого обеспечения и прочие аналогичные мероприятия дают нужный результат. Теперь ты и твои сотрудники никогда не смогут разгрести все дерьмо что на них валится. Просто не успеют. Даже не нужно пытаться.

И если бы не вы и вам подобные было бы трудно сейчас отвлечься от "дум о производстве" (естесно речь не о ВАЗе - ну это так для танкистов).

Да, катает меня Калина универсал. Да едет. Да везет. Если не магнитола - тогда погремушка будет очевидна.
Зачем взял такую - потому что фотки попались в январе 2008 - глянул устроило. Цвет не устраивал сразу - но боровницей уже давно ничего не красили.

Почему продолжаю здесь жить - потому что здесь родился.

Это как Москва. Многие спят и бредят - Москва, Москва, Москва. Токо туда. Будто она резиновая. А мне туда не надо я уже здесь давно. Потому что родился в Москве.

Теперь тов. Целикову - перебранку устроили "защитники" Ваши и ВАЗа. Если в данном разделе тупо цензура и любое мнение не приветсвуется - тада давайте это крупным планом - "Тут цензура" и перечень того что можно и что нельзя. Или о чем нельзя.
Хотя от чего они Вас защищают для меня загадка.

По ВАЗу меня ничего по сути не интересует. Это как если купить пакет молока но не в магазине а на молокозаводе. А вместо молока жижа например. Поехать на молокозавод и слушать - у нас такие проблемы, такие проблемы. А меня оно ...т. На кой мне проблемы - деньги за товар я заплатил. А товар барахло.
Вот так и с авто - сколько по мнению "вазовских гениев" должна была стоить калина в 2008 году чтобы следующие 3-5 лет с ней не было проблем - 500тыс, 600тыс, миллион? Сколько ? Нужна бы была заплатил сколько просят. Я всегда честно плачу за вещь которая мне нужна даже если для остальных это бессмысленно.
Но она стоила 300 тыс. в 2008 году. Которые я честно и заплатил. И почему теперь вы все считаете что я не прав?
Не правы вазовские придурки - иначе не скажешь. Считают что клепают слишком дешевые авто - да пофиг пусть повысят цену настолько насколько считают нужным. В чем проблема.
Налево направо трендят про качество, систему качества, работу с поставщиками. А где результат? Одна говорильня.
Я привык к тому что результат все - действие ничто. А там по ходу другая схема - мы работали, работали, работаем, будем работать. Главное че-то делать а результат это побочный продукт. Ну вот этот побочный продукт и есть авто тольятинского автозавода. А дальше как повезет. И лотерейный билет не нужен.

Не я понимаю люди кругом разные. Одни кредиты берут, другие копят чтобы хотя бы такую машину взять - от автоваза. Другие может отечественного производителя поддержать хотят. Кто-то намучился и не берет больше продукцию этого завода. Это мне как то все фиолетово.

Я взял этот автомобиль потому что мне нужен был универсал, не совсем большой. Парковаться тупо негде порой. И чтобы банально - ездить.

А ино не ино это для тех кому не ездить а соседям машину показывать, ну там друзьям , колегам по работе.

Это как телефон - нормальному человеку чтобы телефонировать, остальным - чтобы куча функций не о чем. Может корявый пример но как-то так. Поэтому авто - любое чтобы не напрягало своей халтурностью.

Мне например до сих пор непривычно педали жать и не только в калине. В предыдущем авто они были как бы под ногой. Опять же меня устроило что пассажир сзади не упирается коленями в спинку.

Она меня по мелочам начала раздражать - просто их набралось так что плюсы уже не перевешывают. Буду ли менять сейчас. Нет. Просто потому что это не самая большая проблема на сегодня. Та что большая - гораздо хуже. Это какой-то кошмар. Мда...
WWW вне форума   Вверх