Цитата:
Сообщение от WWW
Ну а я вам про что говорил.
Уровень так сказать опустился и теперь любой работяга сам себе отк и система менеджмента качества.
Хочу нормально соберу, хочу фигово.
Ну сами же вы сейчас это и написали - качественные авто не цель автоваза. А потому что именно руководство на вазе а не хозяева. Хозяина там нет. Так нахрен дедукцию - гоним продукцию. А пипл схавает.
Кстати... Там до сих пор практикуют - над авто для своих не заморачиваться, над экспортом все-таки позаморачиваться?
|
Еще один вечный вопрос , как делают экспорт на вазе.Будете смеяться но так-же как и все остальное.Просто в маршрутной карте есть отметка что для экспорта , ну да по комплектации и так все видно обычно.Но собирают те-же люди в том-же месте в то-же время, им это пофиг .Единственная хитрость это пустить экспорт в наиболее удобное время (ну не в понедельник с утра) и все.Возможно комплектующие идущие на конвеер пытаются выбрать получше.Но это часто лотерея.
Многочисленные иноделегации просто фигели когда им показывали что нет никакого отдельного конвеера для экспорта.
А вам пора купить себе форд или опель.Через пару-тройку лет будет что вспомнить.