Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 09:53   #68
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Вот одного не пойму Раз тольятинец, два тольятинец, теперь еще один тольятинец. Вы что там все на этом заводе поработать успели? Такая тяга к его защите.

Я свое предприятие например люто ненавижу. Но... Делаю все чтобы оно сука стало хоть чуточку лучше несмотря на все препоны которые руководство большое и маленькое с утра и до вечера высасывает из... Короче высасывает. Понять это низя. Даже я не совсем понимаю накой я кладу силы когда вокруг в основном все отбывают. Еще людей своих заставляю так же поступать. Чтоб как для себя любимых все делали.

Ну ладно.. А вы? С чего все это - только одно объяснение. предприятие на котором вы работали и прикипели к нему всем.
тон разговора немного сменился..это уже плюс..
то что вы выбрали в 08 году калину за 300 тыр да это было тогда дорого..но скажите вы что тогда могли купить в эти деньги? есть что нить похожее по цене и вашим требованиям? где эти щедрые ино-бренды с дешовыми и качественными авто? из универсалов вам только можно было наверное Киа Рио б\у взять в эти деньги.
так вот когда начинаешь думать считать стоимость содержания и расходы на запчасти и нормо часы в итоге получается что этот тазик гремящий-рычащий ремонтопригодный на каждом углу все равно немного но выгоднее и в плане покупки и в плане эксплуатационных расходов..может он и приносит одни разочарования но выгоден.
я единственно что думаю..у вас вазовские машинки раньше были?
или вы созрели на покупку нашего тазика только с глянцевых страниц? или цена подкупила в нужной комплектации?
если бы владели то уже знали бы плюсы-минусы наших машин..а так одни обиды у вас.

насчет предприятия...я на нем работаю с 1991 года. начинал в Металургическом производстве..люди там херачат как негры в шахте..одним словом- АД,
перевелся потом я оттуда..
любви безграничной к Вазу у меня нету. денег платют мало. зарплату не индексируют. для нас своих же работников в буфете цены дороже чем в кафешках города. поэтому сейчас 90% всех работяг таскают себе еду на обед в баночках-контейнерах. вот так они нас любят.
че можно с завода сейчас еще выбить это только путевки в пионер лагеря детям да семьей на юга путевку..да машину по льготной цене взять..больше ничего.
в цехах жара что люди летом дохли..вода вонючая в сатураторах течет..нормуль.
дебилов хватает в стране у нас..и у нас могут быть особи забивающие молотком болты в машине.
но ловят-наказывают таких. Отк работает всеж. машины дефектные отрабатывают на участках.
знаю об этом не понаслышке..у меня жена контролер ОТК на заводе..бракует машины..следит-блюдит так сказать.
но в основе своем это нормальные люди которые работают в чистых спецовках и уважают себя и свой труд. просто злые на ситуацию сейчас.весь прошлый год работяги пыряли за 6-8 т.р в месяц.
я и моя жена в купе плучали- 16 тыр..отлично..любить Ваз я стал еще больше))
так что никто тут не выгораживает наш менеджмент..машины и у нас также ломаются.
Ваз это страна в стране..вот начнем в 12 году клепать Рено-Ниссан и будем посмотреть как они нас гонять начнут за эти сраные 15 тыщ.
немного реалий вазовских-
госзаказ отправляем...
некомплект машин который потм устраняем..
Миниатюры
Photo_0001.jpg   Photo_0003.jpg  

Последний раз редактировалось Fanat63; 23.09.2010 в 10:20..
Fanat63 вне форума   Вверх