Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:40   #304
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth - выбивать и не надо, нужен съемник. на рынке стоит копейки, но есть и второй способ - не снимая рулевых наконечников. разрезаешь его сбоку и все, только крепи на все саморезы, один из саморезов крепит подкрыльник, остальные желательно сначала просверлить, а потом закручивать, т.к. металл очень жесткий и саморезы иногда ломаются. И еще я обрабатывал отверстия мовилем. Мне попались Балаковские на рынке, вроде ничего не рвуться, немного
за полгода потерлись, но все равно лучше чем ничего.
Так их еще и на саморезы крепить надо? Я думал они просто сажаются на пазы. Наверное поставлю когда соберусь ставить защиту стоек и делать развал... че-то такое чувство, что я уже никогда это не сделаю... времени ни на что не хватает :(