Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:48   #694
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ну вот, ВАЗ -2113, Хёндаэ Гётц, Тойота Ярис, Пежо 206, Сузуки Свифт...как я уже говорил, этих авто достаточно много, практически у каждого производителя они есть Кстати просили 2-3, а я даж 5 нарыл)
Не понял. ты ни разу не видел 5 дверный гетц, 5 дверный ярис, 5 дверный пежо 206 ? -))))
свифт я вобще ни разу 3 дверный не видел, только 5.
2113 - это лишь 3 дверный кузов модели "самара", который бывает 5 дверным хечбеком и 4 дверным седаном.

То, что ты сейчас говоришь, это примерно как "смотрите - в ведь трехдверный кузов такой то модели бывает только с 3 дверьми!" -)))

Все перечисленное тобой имеет и 3, и 5 дверные кузова.
Satyr вне форума   Вверх