Тема: Просьба Как мне быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 15:32   #9
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Как мне быть?

Уверена, что до суда дело не дойдёт. Главное грамотно составленная претензия. Из собственной практики могу предложить в качестве певоначальной усташающей акции запись в Книгу жалоб и предложений. Кратко, четко, с датами и номерами документов. Со ссылкой на пункт договора, где сроки указаны. Написать, что вынуждены будете претендовать на неустойку. Кстати, Закон о защите прав потребителей-один из немногих законодательных актов, при нарушении которых потребитель имеет право без нанесения вреда его здоровью истребовать по суду МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ. Кстати, суммы неустойки весьма и весьма ощутимые. С товара, по-моему, 1% от стоимости за каждый день просрочки, а с услуги, не исполненной вовремя-3% от суммы за каждый день просрочки. Кстати, то, что написано про штрафные санкции в вашем с ними договоре пусть себе на лоб повесят-всё, что протворечит Закону о защите прав потребителей, в договоре считается ничтожным. И это тоже им напишите, чтоб не думали, что лоха нашли.