Цитата:
Сообщение от HAI
За 3-4 рубля можно вполне неплохой пионер взять, понтов мало, но звук будет неплохой, за 3500 колонки от того же пионера , звук опять таки отличный! но это уже дороже, ну и потом копить на колонки назад, или поставить саб.
я пошел по этому пути, безпонтовый но качественный звук.
Если нравится чтобы все мигало сверкали тогда неплохой наверное вариант.
|
Я наверно соглашусь с мнением
HAI, и тоже посоветую брать по дороже, но не все сразу. Я сам являюсь владельцем БУ авто и после покупки, когда сново поднабрал деньжат, выкинул ту соньку, обменяв на JVC KD-R501E, которая стояла у меня, затем перёд доставил... ну и вот теперь если в том же самом прогрессе будут появляться деньги, на очереди саб и услилок, может даже два.
А мистери в топку вообще, моё мнение ограничивается не тем что они ломаются и не тем что у них сильно отличаются детальки внутри, а то что все что в их подобрано, я не знаю каким китайцем рассчитывалось, и на примере того что стоят конденсаторы менее скоростные, там где должны стоять более быстрые по пропусканию... меня это убивает.
jeka1c, не стоит оно того, даже если бюджет совсем поджимает. Лучше на радио рынок смотайся, там подберешь! ТОЛЬКО БЕЗ ДОКОВ НЕ БЕРИ!