Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 17:34   #1543
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта

Я видел все автомобили 2190 и до гайки знаю их состав. Экстерьер топовой версии- последний коллаж отражает практически полностью (может, колёса будут другие- это мелочи), а вот интерьером пока похвастать не могу. Лично у меня дизайн не вызвал блеска глаз, слишком утилитарно и безлико, стыдоба. Хоть однажды побывавший в картинной галерее не соблазнится на неё. Если 2190 будет надёжна и с хорошей подвеской, то для такси подойдёт.
PLANSHETIST вне форума   Вверх