Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:41   #1805
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Хм , может и гайки с шайбами как сказал STOpudoff, привода не должны, я так понял машинка то свежая.?
На сервис и пусть смотрят и слушают, так заочно что-то сказать сложно, можно просто предположить, что мы и сделали )))
на сервесе одни чудики, я опоры менял на асоми у них, так они мне какие то шайбы не поставили там, и опорам ппц пришёл, проехал всего лишь 1800 км и асоми разволились, в понедельник эволекс ставить буду.
Идём на Восток вне форума   Вверх