Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 12:23   #125
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 ПАНАМА не успел проявить себя
Согласен с вами на все 100% , но применительно к Москве. Сам ездил там не один год.
Цитата:
Дворники у вас тоже десять лет без замены? Ну ну. А тормозные колодки? А тормозные диски?
Это как и аккумулятор принадлежит к расходным материалам. И ессно меняется периодически.Хорошая резина реально ходит до 80 тк , если не ездить по соли , маслу и песку. Кузова и глушители в Таше не гниют - климат такой и дороги песком и солью не посыпают , потому что не за чем.И морозов сумасшедших нет , когда резина становится хрупкой. На стекле есть несколько камней , но мелкие и ниже обзора с места водителя.
И по этому бегают ещё 60х годов Москвичи и Волги.
Был бы выбор и деньги - менял бы как и Вы машину каждые 6 лет. Но к сожалению таможенные барьеры и полное отсутствие выбора в Таше приговаривают потребителя только к Нексии и Калине. Это единственные доступные новые машины у нас. Потому и выбор у меня пал на Калину - хоть что то новенькое и свежее. Тут ведь сплошь Нексии бегают. Но к сожалению это новенькое оказалось в старенькой упаковке и со старыми болячками. Имею ввиду Калину. Хотя честно говоря Нексии после 2000 года выпуска - тоже геморой ещё тот. Как корейцы уехали - качество стало падать. Металл на кузов уже другой , штампы изношены и соответственно зазоры ушли. Сейчас у меня NEXIA DOHC 2007 и я далеко не в восторге. Та старушка 2006г была лучше. Могу много рассказать про новую , но не тот форум и не тот топик.
Вот и жду , когда качество сборки Калины поднимется до уровня качества сборки Нексии 2006г или до уровня качества сборки ВАЗ-2101 1973г . Ведь умели ж делать!? Или итальянцы собирали?
ПАНАМА вне форума   Вверх