Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 21:35   #18
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Можно брать такую аудиосистему?

Цитата:
Сообщение от jeka1c Посмотреть сообщение
Это салон, специализирующийся на установке музыки, имеет лицензию. Сказали, что все сделают качественно. Я то ваще в этом профан, поэтому ничего сам делать не буду.
За 1400р они прикрутят динамики к обшивке и все. Почитайте форум перед тем как к ним ехать, особенно тему про установку акустики. Если будете у них ставить, большая просьба сделать фото всего процесса. Интересно наверное будет всем как ставят профи
Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
Отстаньте от человека, как я и говорил выше, он уже определился с выбором.
А смысл тогда спрашивать? Или сначала купят, потом спрашивают на форуме " как типа звучит".
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх