Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 15:09   #90
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дром.ру жжёт! :)

Да, ладно вам ребята. Мы то знаем, что это за авто и мне совершенно по...., что про калину думают другие которые её один раз в жизни по телеку то и видели. А я просто катаюсь и радуюсь.
Вон в Тольятти к Олегу каждую неделю по несколько человек за машинками приезжает (с разных уголков страны) и за 1,5 года ни один по дороге не встал(у него можете спросить). И прямо из салона от 100 км до несколько тысяч до дома без проблем наезжают(а разве может быть по другому на новом авто?). Я сам забрал машину из с салона- на одометре 8км было и домой покатил за 650км.
Frimen81 вне форума   Вверх