Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 17:12   #790
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
самарец_76 - я так не думаю, потому, что сама стойка в чашке имеет смещение в отличии от стандарта, и если настройки неправильные, как мне это видится, то соответственно появляется ненужное трение элементов, конечно она работает не на излом, но сама чашка создает какое-то усилие, чтобы аммортизатор вытолкнуть как-бы вперед, что-то в этом роде.
завтра поеду в гарантийку, посмотрим что там сделают с этим скрипом. потом в любом случае сделаю кастор и развал.
самарец_76 вне форума   Вверх