Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 21:48   #14
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Трос ручника ест металл кузова. Проверте у себя!

Второй день убиваю сверчков в своей машинке. И вот нарвался. Не знаю было или нет, но считаю необходимым предупредить. Трос ручника, в районе задних колёс (на каждом колесе) вставлен в крепление. Так вот-это очень неудачно, ибо из-за этого в районе где трос соприкасается с днищем авто (до крепления-загляните) этот трос проедает металл кузова. У меня за год этот трос доел до металла!!! При этом машина на неровной дороге скрипела аки старый рассохшийся шкаф. А я грешил на обивку, полку и Путина))) Оказалось-ручник делал подлянку. Я лично трос вынул из крепления-он достаточно жёсткий и не болтается и теперь кузова не касается. Место трения зачистил, обезжирил и покрасил в 2 слоя автоэмалью. Представляю что бы сделали городские зимние дороги с открытым металлом. Посмотрите у себя-если это массово-можно написать ВАЗовцам-это извините конструктивный дефект (посмотрел у соседа в приоре-да 2 крепления и трос кузова не касается...)

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх