Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 22:22   #815
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите. Машина заводится и глохнет.

У меня та же система....оказалось что при запуске напряжение сдохшего(как оказалось) аккумулятора просаживается, при этом ЭБУ нормально работает и машина заводится, а вот АПС, сигналка, сбрасывается и через пару секунд запрещает работу двигателя......помогает заводка с толкача, по старинке...(((
Поэтому при подобных симптомах обращайте внимание на дисплей, не появляются ли на нём "крякозябры" ))))

P.S. Причина дохлости аккума - 4-х летняя работа при напряжении сети 14.5 В.....я так думаю...)
zzt вне форума   Вверх