Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 00:06   #2
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: Еженедельные встречи_1

Уважаемые колеги Я в понедельник приежаю к вам с краткоВременым везитом мне нужна улица Татарстанская там типа маркет Аврора. Просто в этой Авроре расположен фелиал РусФинас Банк я брал свою Калину у Вас ТТС(е) и щас в связи сменой адреса проживания нужна потэска орегинал хронящиеся в этом банке. Приеду где то в 11-12 ч. дня может кто то сможет ткнуть меня мордашкой к этой Авроре лично или хотя бы пальцем ткните где а то свой GPS отдал знакомым доехать до Белгорода а у Вас как знаю по кварталам все, а адрес дали по улице вот и поди сыщи её сриде белого дня. Поможите