Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 10:01   #253
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Я с Лешей на дромовской Камри 1000 км отмотал - убедился, он реально правильный, насколько я заметил - более чем 100 км/ч он нигде не давал (вроде ))) (или я что-то пропустил )))))))))
судя по отчеты про камри, давал. и неплохо больше сотни. тому подтверждение приведенный там расход при средней 120-140 км/ч.

Могу ошибаться, конечно, хотя читал недавно. Однако предел скоростного режима в 100 км/ч не есть однозначный эквивалент правильности водителя
otmazor вне форума   Вверх