Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 10:25   #266
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Такое на Дроме квалифицируется как "Разжигание розни" и карается штрафными баллами вплоть до бана. Странно слышать такие слова от АДМИНИСТРАТОРА. Нормальная такая ветка вроде бы получается, позитивная, дружелюбная, так нет же...
На дроме многое позволительно дромовцам, но малейшее отклонение с моей стороны там на самом деле карается. В отличии от дромовцев я общаюсь в нормальном ключе, без стёба. Я говорю свои впечатления от общения там. Это не противоречит принятым тут правилам. В ответ могу сказать, что на этом форуме есть п.2.4.11 и 2.4.12 - они на дроме вообще не соблюдаются. Так что позволяю себе общение в рамках здешних правил.
YARYCK вне форума   Вверх