Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
WWW, А вот я готов был к этому и по этому не очень всё напрягает. Нет альтернативы (не было) и поэтому хаваем. Кто то возмущается, кто терпит, кто то оправдывается, а в итоге хаваем. А авто +100 000 от цены Калины не сильно отличаются то, как оказалось. А + 200 000 это уже не наш уровень, к сожалению, а ведь хочется "чтоб как у людей". Не в этой стране, не в это время.
А какое качество мы можем получить, когда, как говорит Fanat63, зарплата по 8 тыщ.? Только не надо сразу, "я же работаю, опу рву"! И я работаю и наверняка есть кто-то, кто так же опу рвет, но многим то по одному месту, за эти деньги только отсидеть приходят, уж точно не надрываться. И уволить то всех нельзя, да и толку - за 8 000 рубликов то желающих работать на совесть днем с огнем не сыщешь. А кто сам уйти желает - так в городе который за счет завода живет далеко то не уйдешь. Вот вам и "какчество".
P.S. Я как то шефу намекнул, мол маловато денег то платишь, а то народ по сокращал, зарплату уменьшил, а требуешь столько же. А он мне - а с чего платить то - оборот упал, наценка тоже - нет денег. Я промолчал, но про себя подумал - а меня это вообще как-то должно волновать? Нет денег ищи менее квалифицированный персонал и плати столько сколько можешь и получай соответствующий выхлоп. Вот мы все и получаем "соответствующий выхлоп".

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
|