Re: Расскажи о своей Ладе Калине!
Робятки, три года читаю форум, что-то заставило меня тоже отписаься. Три года как купил жинке сей девайс, красный хэч с обивкой салона в цвет кузова, тонировка, ветрячки, молдинги, реснички, защита двигателя, Сначало о хорошем, симпатичный авто, высокая посадка, маневренная, удобно парковаться, двигатель 8 клапанов молодчага, трудится три года на 92 бензе и не пукает, тянет с низов, что очень здорово в городе, жена по трассе не ездит, но я разок с легкостью разогнал до 160 км в час, дальше не стал рисковать на стоковой резине кама 217 с двумя порезами на правых колесах. с каждой тысячей двигатель прирабатывался и звучал мягче, сейчас в городском режиме ест 10 литров 92 на сотню (если бы за рулем был я, а не жена, то было бы меньше), очень приятно открываются закрываются двери, комплектация вполне приличная, все что необходимо - есть, хороший свет, стильные задние фонари. Все. дальше негатив. ломалось столько всего, что лень писать (кому интересно, писал в топике отчет о эксплуатации). Твердо уверен, что авто задумали неплохим, но сборка и комплектующие говно (да простит меня филология).
|